복원 전 확인현재 자료복원할 자료선택한 항목 전체를 이 내용으로 바꿔요. 복원 직전 자료도 최근 저장 이력에 남아요. 이 기기의 편집 중 자료는 자동으로 바꾸지 않아요.내용을 확인했고 이 항목을 바꿀게요확인한 내용으로 복원취소