다음 여행도 편하게
가족과 찜, 코스를 계정에 보관해요.
로그인 연결을 확인하고 있어요.
사용 중인 기기의 자료는 로그인만으로 덮어쓰지 않아요. 계정 화면에서 비교한 뒤 옮길 수 있어요.